Нашла я этот рецепт давно, в комментариях на каком-то кулинарном форуме. Очень хотела его сделать, но все время откладывала. И вот, свершилось

)))
"Гигантский Твикс"
Рецепт, мои комментарии и фото-кусочек
Рецепт словами автора:
Надо:
Соус: 1 банка сгущенки, 125 гр сливочного масла, 30 мл клинового сиропа или жидкого меда
Основа: 200 гр муки, 100 гр сливочного масла, 100 гр сахара
Шоколад для глазури.
Как готовить:
Соус: Все ингредиенты вылить в кастрюлю, довести до кипения и варить до карамельного цвета (смесь не должна быть жидкой).
Основа: Смешать масло с сахаром, добавить муку и перетереть все в крошку. Уложить в форму и спрессовать. Выпекать около 30 минут при Т=160 градусов. Остудить, сверху вылить соус и глазурь. Дать застыть и порезать.
Мои комментарии:
Основа под такой соус мне показалась слишком сладкой, поэтому я делала обычное песочное тесто, как на корзиночки :)
Для глазури рекомендовали просто растпить шоколад, но делала свою любимую глазурь, только двойную порцию 
для глазури:
3 ст.л. какао, 5-6 ст.л. сахара, 2 ст.л. молока, 50 г сливочного масла.
Как готовить:
В небольшую кастрюлю положить сахар и какао. Поставить на слабый огонь и помешивать до полного растворения сахара. Добавить молоко и в самом конце сливочное масло. Глазурь готова 
Глазурь лучше, конечно, лить, когда соус уже застынет 
В итоге всем, кто пробовал такую большую конфетко-пироженку, оч понравилось, а я наслаждалась обалденным запахом соуса, который присутствовал у меня на кухне еще оч долго))